Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:23 

Анкета №56

ID Supernatural
Бэлла - 8
Руби - 5
Гордон - 2
Энди - 1




Автор - amargo_veneno

Автор эмоционально не стабилен

@темы: Закрытая анкета, Бэла Талбот

URL
Комментарии
2011-02-08 в 22:35 

Мозг, а мозг, ну давай помиримся? Ну правда, а?
читать дальше
По-моему больше подходит Энди

2011-02-08 в 22:38 

Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (с) А. Алле
Энди - 1

2011-02-08 в 22:51 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
По-моему, это Бэлла.

Адекватный персонаж типа "себе на уме", идеально вписываются обозначенные характеристики: язвительный, недоверчивый социопат, изворотливый, хитрый.
Плюс в любимых персонажах комментарий "за мерзкий характер" ))

Цитаты

2011-02-08 в 22:59 

Nelliely
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (с) А. Алле
Энди - 1
Бэлла - 1

2011-02-08 в 23:06 

Dantelian
ты никакой как все.
читать дальше

ассоциации с Руби

2011-02-08 в 23:08 

Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (с) А. Алле
Энди - 1
Бэлла - 1
Руби - 1

2011-02-09 в 00:07 

генерал упадок
когда старк на копье свиснет
Руби и Белла, не могу ни от одной отделаться.
За всю канонную часть ассоциации исключительно с ними - симпатия к Сэмми, Аластару, Захарке, для Руби не хватает контрольного Люци, причина неприязни к Джо.
Из основной части - изворотливость, хитрость, эгоизм, однако ответственность напоминают мне указанных девиц. Приписочка "я бы повеселилась" навязчиво смердит пахнет Беллой, религиозность - Руби, уважение к сильным мира сего - снова Руби, отсутствие определенной цели - снова Беллой.

2011-02-09 в 00:14 

Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (с) А. Алле
Бэлла - 2
Руби - 2
Энди - 1

2011-02-09 в 07:45 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Руби

Скрытный, недоверчивый, язвительный - именно этими качествами своего характера Руби выделилась сразу. Она не рассказывала о себе (а если делала это, то не полностью и при необходимости), никогда не просвещала Винчестеров во все тонкости своих планов, а просто отправляла их со словом "надо!" и, конечно же, всегда насмехалась над Дином, являясь ему достойным соперником в острословии, подстебнуть, как говорится, в свое удовольствие - "это по-нашему" Х) Думаю, то же можно сказать и про автора, раз среди многих черт он выделяет в себе именно эти.
Ответ на шестой вопрос тоже позволяет назвать именно этого персонажа благодаря словам Я бы повеселился. Несмотря на целеустремленность и осознанность своих намерений, Руби можно назвать в некоторой степени игроком, не отказывающем себе в удовольствии, и как у большинства демонов отношение к людям у нее как к особо забавным насекомым, с которыми можно поиграть.
Как и автор, Руби предпочитает сначала думать (в.7), самой сильной их чертой является изворотливость (в.10) и лучше всего, по мнению автора, быть хитрым (в.13) - так вполне могла бы ответить и сам предлагаемый мной персонаж, ведь она столько раз не просто выходила сухой из воды, но и получала результаты своих стараний. Все вместе это указывает на гибкого, приспосабливающегося к обстоятельствам тактика.
Злопамятность и отношение к мести автора характеры также и для Руби. Тут сами за себя говорят два сезона с ее участием и вся сюжетная линия. Бескорыстие, однако, не совсем чуждо. В очень редких случаях Руби все же помогала "за так".
Для того, чтобы верить мне не нужно какое-то понимание. Вот и нашей демонице понимание было не нужно. Она верила в Люцифера, видела своей целью одно - помочь ему возродиться, и вряд ли осознавала все последствия своих действий, да это и не важно было для нее. Подчиняться только более сильным или тем, кого уважаю - здесь опять же можно вспомнить Люцифера, которому она была предана. Во всех остальных случаях Руби была абсолютно неконтролируема, с радостью приняла командование над Сэмом, можно сказать, что иногда заставляла пить его демонскую кровь (да еще и улыбалась при этом ._.) Однако, помимо всего, Руби так же была готова идти на возможные жертвы (в.34). Сомневаюсь, что ввязываясь в такое серьезное дело, она исключала вероятность своей гибели.

2011-02-09 в 08:27 

Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (с) А. Алле
Руби - 3
Бэлла - 2
Энди - 1

2011-02-09 в 08:39 

[Дин Винчестер]
СЭМ: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. ДИН: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
Бэлла
язвительна, равнодушна, четка, но так притягательна

2011-02-09 в 08:47 

Nelliely
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (с) А. Алле
Руби - 3
Бэлла - 3
Энди - 1

2011-02-09 в 18:29 

князь тишины
Лично у меня возникает впечатление хитроватой скрытной личности "себе на уме". Руби вполне подходит.

2011-02-09 в 19:00 

Calica
[ Kassedy ] Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как тебе хочется. Живи так, как хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была. (с)
Гордон. Сначала думалось на какого-нибудь демона, но нет в авторе того особенного шарма и высокого самомнения. Зато автор скрытный, недоверчивый, язвительный, эмоционально нестабильный, теплолюбивый социопат. Кто как не Гордон обладает таким взрывным темпераментом, что может сорваться из-за любой мелочи? Притом он довольно груб, не столько даже в словах, сколько в действиях. Однако же сквозь скептицизм, долю пессимизма, злопамятность проскальзывает какая-то мягкость. Я предполагаю, что автор может быть резок с теми, кому категорично не симпатизирует, и напротив, мягок с близкими людьми (пусть даже с теми, кто просто вызывает уважение или симпатию). Именно такой мне представляется Бэлла. Она хитра, изворотлива, опять же прежде всего ищет выгоду для себя. Она продумывает планы и делает это далеко вперед, всех обводя вокруг пальца. И может обмануться сама лишь в том случае, если захочет этого. К слову, не столько сам факт, сколько осознание и допущение этого говорит в пользу Бэллы. Фатализм, одиночество, возможность пожертвовать собой, хотя и неуверенность в этом, и фраза "не все достойны мести", произнесенная с улыбкой. Автор, как и Бэлла, не станет тратить время на месть. Она просто уйдет по-английски, забрав с собой что-нибудь действительно важное, - например, сердце.)
3. Расскажите о своих увлечениях (хобби).
Чтение, ролики, музыка, путешествия.
а почему нет?) Даже если кому-то не очень верится, что такая девушка, как Бэлла, может увлекаться чтением, я вполне даже могу представить ее вечером в очередном отеле с книжкой в руках. Да и просто у себя дома. Но все это, разумеется, до встречи с Винчестерами. Остальные же три увлечения вполне ей присущи.

2011-02-09 в 20:31 

Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (с) А. Алле
Руби - 4
Бэлла - 4
Энди - 1
Гордон - 1

2011-02-09 в 21:36 

[Охуенный, блять, чувак.]
Бэлла
обоснуй,чо!

2011-02-09 в 21:56 

Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (с) А. Алле
Бэлла - 5
Руби - 4
Энди - 1
Гордон - 1

2011-02-10 в 14:21 

сrawling in my skin
Бэлла
Перед нами человек сдержанный, но в особых моментах - довольно эмоциональный (вспоминаю Бэллу на протяжении всех серий и последнее ее появление, где она плакала), человек, который больше всего любит то, что формирует его ощущения (т.е. в принципе это можно назвать эгоизмом, легким таким), злопамятность и умение мстить (Бэлла продала душу именно потому, что мстить хотела). Нелюбовь к Джо (думаю, Белла бы тоже ее не любила, слишком разные характеры), желание быть собой и на своей собственной стороне... Ну, плюс фатализм))) Чем не Бэлла?

2011-02-10 в 14:25 

Aurea mediocritas
Бэлла - 6
Руби - 4
Энди - 1
Гордон - 1

2011-02-10 в 22:32 

Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Согласна с Гордоном. Категорически не видится девушка - уж не обессудьте.
Достаточно четко и по делу (не припомню за ним долгих речей), да, проскальзывает раздражение, помимо достаточно холодного, жестко-уверенного тона и готовности в любую минуту начать действовать. Ответы не давят серьезностью, проскакивает, фигурально выражаясь, легкая улыбка. При этом нет ни капли "законопослушного доброго" или "законопослушного злого" - ровная середина, автор анкеты будет прежде всего слушать свое мнение, а уж потом решать что делать или не делать, и как к этому отнесутся окружающие.

2011-02-10 в 23:01 

Aurea mediocritas
Бэлла - 6
Гордон - 2
Руби - 4
Энди - 1

2011-02-11 в 21:26 

Майра Светлая
У меня золотой характер, такой же тяжёлый ©
Разрывалась между Руби и Бэллой. Анкета всё же женская. Просто у этой девушки судя по всему не совсем женский характер (в хорошем смысле слова). Скрытность, изворотливость, смекалка, скептицизм, чувство юмора, уважение сильных личностей, интерес к "плохим ребятам"... Руби вроде бы напрашивается. Но некоторые моменты (как то - любит поспать подольше и боится змей, насекомых и стоматологов) указывают на то, что автор анкеты хоть и неординарен, но всё же скорее человек. Поэтому остановлюсь на Бэлле.

2011-02-11 в 21:43 

Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (с) А. Алле
Бэлла - 7
Гордон - 2
Руби - 4
Энди - 1

2011-02-12 в 17:32 

Кукулькан
mushrooms eat you
Расчетливость, отсутствие альтруистических побуждений, чувство собственного достоинства, оценка для мира и себя в нем – это наталкивает на мысли о Бэлле Тэлбот. А вот наличие веры, ироничность и импонирование в большей степени отрицательным персонажам – намекают на демона. Конкретно на Руби.

2011-02-12 в 20:59 

Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (с) А. Алле
Бэлла - 8
Руби - 5
Гордон - 2
Энди - 1

Анкета закрыта!
Автор для Вас какой штампик делать?

2011-02-13 в 00:46 

на ваше усмотрение

URL
2011-02-15 в 17:12 

amargo_veneno
After all this time? Always (c) Жизнь похожа на Снейпа. Такая же мрачная, но любимая © СПН-фандому давно пора завести штатного психиатра. Пациентов - тьма ©
Nelliely
Первый вариант, если можно)

2011-02-23 в 19:00 

Ноар
Aurea mediocritas
штампик

   

ID Supernatural

главная