Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:55 

Анкета №98

ID Supernatural
Дин - 8
Эш - 1

Автор - Блудный сын




О Вас:

1. Приветствуем, Вас! А как обычно Вы здороваетесь?
Йо! По-разному, в зависимости от ситуации, настроения и человека. Имею нехорошую привычку называть всех Васями и чуваками, то есть человек с именем Вова вполне может услышать от меня «Здорово, Вась». С девушками, конечно, всё несколько иначе… :-D

2. Расскажите о себе как можно подробней.
Я раздолбай, идиот, местный Петросян и человек без чувства меры. Люблю алкоголь, сигареты и женщин. Пишу стихи. Успел снискать славу тролля, скандалиста, похабника и отпетой скотины, хотя на самом деле это не так – я просто не люблю глупых людей с завышенном ЧСВ. Ни разу не пунктуален и ленив, но, если требуются безотлагательные действия, медлить не буду. Фанатичен: когда я чем-то увлечён, то погружаюсь в это с головой, всегда предан идее. Не умею распоряжаться деньгами от слова «совсем». График работы предпочитаю плавающий – не люблю строго установленного режима. Раздражителен. Для нормального существования мне нужно жрать, спать, спать с кем-то, отсутствие церебрального секса и возможность заниматься разлагающими вредными привычками, то есть бухать и курить. Ах да, знали бы вы, как сложно было написать это всё без мата, потому что сквернословлю я часто, но угрызений совести по этому поводу не испытываю.
Есенин по соционике, если это кому-то что-то скажет.

3. Расскажите о своих увлечениях (хобби).
Интернет, женщины, алкоголь, сигареты, секс, стихи, книги, тяжёлый рок и хэви-метал, кинематограф, РПГ, ничегонеделание, демонология, красивые тачки.

4. Что Вы любите больше всего? Будь то предметы, природные явления, события, еда, люди..все что угодно.
Близкие люди, прежде всего, ради них я готов сделать всё, что угодно, если на себя некоторых моментах можно забить, то на них – никогда, здесь меня не остановит даже природная лень. Их не так много (всего пара человек), но за них я перегрызу глотку любому.
Люблю ночь и летние грозы. Когда приезжаю к морю, не могу не встретить рассвет, потому что это настолько потрясающе прекрасно, что я готов поверить в Бога.
Алкоголь – в основном пиво, виски, вино (обязательно – полусладкое или полусухое). Сигареты обязательно крепкие.
Женщины: блондинки, брюнетки, шатенки, но моя особенная слабость – это рыжие. Женщина должна быть такой, чтобы её нужно было завоевать.
Скорость, именно поэтому я люблю машины и ночь – ощущение езды по пустой ночной трассе может сравниться разве что со встречей рассвета над морем. Ощущение движения и какой-то болезненной свободы.

5. Что не переносите?
Шумных придурков, которые больше орут, чем делают. Человеческое лицемерие. Женские слёзы и истерики на пустом месте. Глупых людей с манией величия (в данном случае она неоправданна). Яркие цвета, которые бьют по глазам. Большие, шумные компании. С детства терпеть не могу манную кашу.

6. Ответственный ли Вы человек? Сможете ли Вы взять на себя ответственность за жизни людей?
Иногда беру на себя, чем стоило бы, и по этому поводу получаю замечания, хотя ответственным вряд ли меня можно назвать ответственным, но если что-то пообещал, то обязательно это сделаю, особенно в т.н. «вопросах жизни и смерти». Взять ответственность за жизнь другого человека вот так просто вряд ли смогу – это работа Бога, если он есть. Но если выхода не будет, то куда деваться? «Если не я, то кто же?» (с)

7. Вы предпочитаете сначала думать, а потом делать? Или наоборот?
Делать, а потом думать. Отсутствие мозгов – это у меня врождённое, потому просто нечем.

8. Какие человеческие качества Вам нравятся?
Сильная воля, целеустремлённость, верность идее, долгу и вообще, умение оценить свои возможности, сочувствие и сострадание, обаяние, ум, гибкость.

9. А какие наоборот, раздражают?
Хамство, наглость, неумение видеть свои недостатки, истеричность, слишком громкий голос, упёртость, глупость, лицемерие, суетливость, поддакивание.

10. Какие из черт Вашего характера Вы считаете сильными?
Умение чувствовать отношение к себе и умение разбираться в отношениях других. Умение защитить близких людей, поддержать, когда это необходимо. Могу посмеяться над собой. Ещё говорят, я обаятельный. :lol:

11. А какие слабыми? Хотели бы от них избавиться?
Излишняя восприимчивость и впечатлительность. Рассеянность. Некий «внутренний агрессор», из-за которого я бываю несколько грубоват. Неумение обращаться с деньгами. Неуверенность в себе.

12. Как вы относитесь к физическим нагрузкам?
Неплохо, в общем-то, в спортзале я когда-то бывал, возможно, даже ходил бы туда регулярно, если бы не лень и не здоровье, из-за которого к физическим нагрузкам нужно относиться очень осторожно.

13. Как вы думаете лучше быть умным или сильным?
Сила есть – ума не надо. Хотя, как по мне, ум с лихвой может заменить отсутствие силы. Жалко, что это не про меня.

14. Вы злопамятны? Чего не сможете простить?
Я не злопамятен. Если дело касается _исключительно_ меня и не затрагивает близких мне людей, то простить могу абсолютно всё, обиды не помню никогда.

15. Ваше отношении к мести?
Оно того не стоит, только если в этом не замешаны те, кто мне дороги. Тогда я просто теряю над собой контроль: догоню, сломаю ноги, потом ещё раз догоню, чтобы свернуть шею.

16. Можете ли Вы бескорыстно прийти на помощь?
Да.

17. Вы влюбчивы?
Можно и так сказать.

18. Вы темпераментны?
Есть немного.

19. Расскажите о своих привычках?
Опаздываю, курю, часто выпиваю. Люблю спать допоздна, потому что ложусь под утро. Слушаю музыку, куда бы не ехал и ни шёл.

20. Как Вы относитесь к домашним делам? Умеете ли готовить, убираться? Любите ли это делать?
Не умею ни готовить, ни убирать, а стиральные машинки приводят меня в ужас. Да и не люблю я это делать, вокруг меня всегда творческий бардак, меня это вполне устраивает. Единственное, что огорчает – это затруднение в поиске носков и мятые рубашки.

21. Вы религиозны? Если Да, то что в вашем понимании «Бог»?
Я не религиозен, хотя думаю, что есть некая сила – Творец или Высший Разум, кому как удобней называть. Что-то определённо создало жизнь, она не могла появиться из ниоткуда.

22. Способны ли Вы подчиняться? А подчинять?
Способен и на то, и на другое. Хотя если человек того стоит, то я скорее подчинюсь, иногда мне проще «плыть по течению».

23. Какова Ваша цель в жизни?
Затрудняюсь с формулировкой, но она наверняка существует, хотя бы неосознанно.

24. Вы раздражительны? Что может стать причиной раздражения?
Раздражителен, очень, особенно в плохом настроении и спросонья. в таких случаях – почти что угодно. А в целом – глупые вопросы и вообще избыток вопросительных формулировок в мою сторону, попытки залезть ко мне в душу.

25. Вы доверчивы? Легко ли Вас обмануть?
Я не доверчивый, скорее немного наивный. Всё зависит от человека, который намерен меня обмануть. Если человеку доверяю – то да, легко, если нет – то хрена лысого.

26. Часто ли настроение влияет на Ваши поступки?
Достаточно часто, я вообще введусь на собственные случайные порывы.

27. Что для вас идеал мужчины/женщины?
Женщина – сильная, уверенная в себе, с озорной улыбкой и искорками в глазах, безусловно умная, заботливая, умеющая хорошо готовить и способная найти мой второй носок.
Мужчина – волевой, целеустремлённый, способный постоять за себя и свою территорию, отстоять свои интересы, последовательный, неглупый, имеющий качества лидера.

28. В обществе Вы ведете себя сдержанно или раскованно?
В зависимости от общества.

29. Вы верите в предопределение или считаете, что сами творите свою судьбу?
Почему все так вышло? И будет ложью
на характер свалить или Волю Божью.

Разве должно было быть иначе?
Мы платили за всех, и не нужно сдачи. (с) товарищ Бродский

30. Расскажите о Ваших страхах?
О страхах вообще-то лучше молчать.
Я всегда был уверен, что просто боюсь темноты и тишины, но потом осознал, что меня в панический ужас приводит мысль остаться одному.

31. Что значит для Вас слово «любовь»? Верите ли Вы в любовь с первого взгляда?
Значение слова «любовь» можно найти в словарях, они, как ни странно, описывают его достаточно просто. Во всяком случае, я не верю, что это простая химическая реакция. Это прежде всего родство душ, а потом уже всё остальное.
Я верю в страсть и секс с первого взгляда.

32. Что в Вашем понимании идеальная семья?
Это та, которая не пытается регулярно отыметь тебя в мозг.

33.Способны ли Вы предать близкого человека себе во благо?
Нет.

34. Могли бы Вы пожертвовать собой? Если да, то ради чего?
Могу, опять же – ради близких мне людей я сделаю это не задумываясь. Да и вообще если это сможет кого-то спасти или кому-то помочь, то я готов на многое.

35. Ваша любимая цитата\ изречение?
Что делать? Давайте подумаем, чтобы мы сделали, будь у нас мозги! (с) F.R.I.E.N.D.S

Есть на свете миры, где горит небо, где спят деревья и где реки видят сны. Люди из дыма и города из песка… И где-то есть опасность, где-то несправедливость, а где-то стынет чай. Пошли, Эйс, нам пора! (c) Doctor Who

Я любил тебя больше, чем ангелов и самого,
и поэтому дальше теперь
от тебя, чем от них обоих. (с) И.Б.

Нет деленья на чуждых.
Есть граница стыда
в виде разницы в чувствах
при словце «никогда».
Так скорбим, но хороним,
переходим к делам,
чтобы смерть, как синоним,
разделить пополам. (с) всё тот же И.Б.

36. В каком случае Вы смогли бы убить?
Если бы что-то угрожало жизни дорого мне человека. Состояние аффекта туда же.

37. Что для Вас "одиночество"? Ваше отношение к нему.
Одиночество – это когда ты не закрываешь дверь за собой дверь, когда направляешься к толчку.

38. Какой из стихий вы отдаёте предпочтение?
Огонь и ветер.

39. Вы пунктуальны?
Как уже говорилось выше, нет.

40. Вы упрямы?
Очень упрям.

41. Что бы Вы хотели изменить в себе?
Смотреть пункт 11 этой анкеты.

42. Что бы Вы хотели изменить в мире?
Несправедливость и неоправданную жестокость.

Выбираем:

оптимист или пессимист
реалист
романтик или скептик
романтик
любовь или дружба
одно без другого невозможно
прощать или мстить
прощать
подчиняться или подчинять
подчиняться
постоянство или перемены
стабильность

Канон:

1. Кто из героев Вам наиболее симпатичен? Почему?
Внезапно Бобби Сингер. Потому что трудно найти человека более преданного, любящего и волевого, чем он, да и вообще я всегда любил людей, на которых можно положиться в трудной ситуации. Он способен смириться с недостатками дорогих ему людей и пожертвовать всем, чтобы успеть подставить им плечо.

2. Кого терпеть не можете, обоснуйте пожалуйста?
Гордон. Я, конечно, то же фанатичен, но не болезненно, как было в случае с Гордоном. Хотя даже его можно понять.

3. С кем из героев у Вас могли бы возникнуть романтические отношения?
Ну вот разве что Джо, она показалась мне самой приемлемой кандидатурой из всех. О, и Лиза.

4. А с кем дружеские отношения?
Габриэль и Кроули. Люблю чуваков с чувством юмора.

5. Кто мог бы стать Вашим врагом?
Вероятно, всё тот же Гордон. А ещё та ангельская шайка, которая постоянно хотела сделать как лучше, а получалось как всегда.

6. Кто у нас самый обаятельный и привлекательный из женских героев?
Джо, Лиза, стерва Бэла.

7. А из мужских?
Я как-то не по этому делу. Хотя стоит отдать дань обаянию Кроули.

8. Чью сторону приняли бы Вы? Ангелов или демонов?
Зачем мне они? Я же человек, и, соответственно, был бы на стороне людей.

9. Кто из братьев Вам больше по душе?
Дин.

10. Назовите Ваш самый любимый момент в каноне. Почему именно он?
Я безмерно люблю первые три сезона, где есть дорога, семейные истории, весёлый Дин и Сэмми-ботаник.

11. Кого не предлагать (Не более двух персонажей).
Можно всех, я милостив сегодня.

12. Какой вариант штампа предпочитаете (первый или второй)?
Второй.
запись создана: 20.03.2011 в 17:59

@темы: Дин Винчестер, Закрытая анкета

URL
Комментарии
2011-03-24 в 19:05 

князь тишины
Первое впечатление: некий внешний хаос. На это указывает и замечание о беспорядке, и упоминание о рассеянности, от которой хотелось бы избавиться. Темпераментная личность, судя по общему тону, в котором выдержана анкета. Вредные привычки, импульсивность, страстность, умеренная иррациональность. Широкий круг интересов, некоторый мистицизм, загадочность. Слегка проскальзывает демоническое, такое, как пресловутые страстность, сильная харизма и агрессивность, но человеческого намного больше. В частности, отношение к близким, романтика, неумение предавать. Автор явно предпочитает делать, а не разглагольствовать.
Дин. Не в последнюю очередь из-за трепетного отношения к близким.

2011-03-24 в 19:09 

Nelliely
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (с) А. Алле
Дин - 1

2011-03-24 в 19:49 

Майра Светлая
У меня золотой характер, такой же тяжёлый ©
Весёлый, умеющий получать удовольствие от жизни человек. Казалось бы открытый рубаха-парень, но я думаю, подобраться к нему близко так просто не получится. В быту-сущее дитя, как и свойственно людям, у которых великое множество интересов в жизни и им жаль тратить время на какой-то там быт.))
Думала сначала на Кроули. Но во-первых автор сам признаётся, что он Человек. А во-вторых, тут всё-таки очень положительный персонаж. Временами невыносимый, далеко не всем понятный, но надёжный, не принимающий несправедливость и неоправданную жестокость. Так что это Дин Винчестер.
И, автор, а вы точно Есенин? ))

2011-03-24 в 20:02 

Nelliely
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (с) А. Алле
Дин - 2

2011-03-25 в 00:25 

Королевна Эл
И, автор, а вы точно Есенин? ))
Вообще во мне подозревают ещё и Жукова. Самодуализализация, в общем-то. )

URL
2011-03-26 в 02:05 

генерал упадок
когда старк на копье свиснет
Автор, я детей от тебя хочу :"D
Ну Дин же. В самой лучшей его ипостаси а-ля первые три сезона. Женщины, алкоголь и хэви-метал это вам не Трикстер с конфетками!
"Отсутствие мозгов" хрена с два, зря вы так! Граммар вайкинг от анкеты растаял, например. Да и Кроули тоже :"D - Дин себя гением явно не считает, "внутренний агрессор", "затруднение в поиске носков и мятые рубашки" - знатная холостячность же!, раздражительность, впечатлительность, упрямство, отношение к близким людям - это у Винчестеров семейное. А, ну и Джо, Лиза и стерва Бэла :eyebrow:

2011-03-26 в 13:47 

Автор, я детей от тебя хочу :"D
*в священном ужасе* я не готов к такому повороту событий. пока меня привлекает только процесс. :-D

URL
2011-03-26 в 14:18 

генерал упадок
когда старк на копье свиснет
А процесс так и вообще без комментариев!xD

2011-03-26 в 15:17 

Nelliely
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (с) А. Алле
Дин - 3

2011-03-26 в 15:28 

Птичник Ричи
*грызёт зубочистку* ну вот закончится типирование, я вам откроюсь, там видно будет. :evil:

URL
2011-03-26 в 17:56 

генерал упадок
когда старк на копье свиснет
Жду, ага :eyebrow:

2011-03-26 в 19:33 

DiVercia
Люди используют штуковины, называемые телефонами, потому что ненавидят быть вместе, но очень боятся оставаться одни.
Динчик.
Автор, вы и правда обояшка.
В этой анкете мне видится Дин, как раз-таки из первых трёх сезонов. Бесшабашный любитель потусить и проехаться в машине с ветерком, наслаждаясь отличной музыкой. В чём-то порывистый, импульсивный, но всегда с юмором относящийся даже к самой стрёмной ситуации. Страсть и секс с первого взгляда вообще исконно диновское. Достаточно простое отношение к жизни. Умение жить просто наслаждаясь. Неумение готовить и растрачивание денег тоже так конкретно говорит о Дине. Он не задумывался о том, чтобы остепениться и стабильные доходы ему были ни к чему. Автору нравятся Кроули и Габриэль за чувство юмора и сам он этим самым чувством необделён по видимому. Так же за Дина говорит забота о близких людях и симпатия к Бобби.
Не могу не прибавить к обосную это:Мы платили за всех, и не нужно сдачи. Это напоминает мне уже позднего Дина.

2011-03-26 в 19:41 

Nelliely
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (с) А. Алле
Дин - 4

2011-03-26 в 19:44 

stop waiting for the next bad thing to happen (c)
*с осуждением* И правда Дин. Бесшабашный, упрямый, тормоза отсутствуют в принципе, зато присутсвуют упрямство и чувство юмора. Импульсивный, упрямый, раздражительный, того и гляди начнет кулаками махать, а кто не спрятался, автор не виноват. С другой стороны есть честность, есть некая простота, есть желание стабильности, есть привязанность к близким и приверженность так называемым "правильным" ценностям, вроде нелюбви к жестокости, симпатии к положительным персонажам (Бобби :inlove: ) и семейным историям. И машины еще. И рок. В общем, обезбашенный Дин из первых сезонов.

2011-03-26 в 19:52 

Nelliely
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (с) А. Алле
Дин - 5

2011-03-27 в 12:29 

Uk@R
Quincy reseARCHER
Юный Дин. Темпераментный, сарказм зашкаливает, ну и хобби соответствующие =) И тем не менее умеет прощать и трепетно относится к семейным узам. Позиция относительно религии - очень в тему. Вообще точных совпадение на удивление много.

2011-03-27 в 12:31 

Maria*m
Кто сказал, что для того, чтобы летать, тебе нужны крылья?
Эш или Дин
Эш показался в первой части. Точнее по тому пункту анкеты, где автор сам рассказывает о себе...
Ну а далее сплошной Дин - особого рода раздолбайство, скепсис и едкая ирония (в том числе - самоирония) в сочетании с добрым сердцем и романтиком в душе. Плюс любовь к машинам, уважение к Бобби и возможность романтических отношений именно с Джо и Лизой...

2011-03-27 в 12:33 

Nelliely
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (с) А. Алле
Дин - 7
Эш - 1

2011-03-27 в 14:39 

- Вот кто так заправляет постель? Смотри! Сначала простыня, потом подушка, потом я, потом одеяло, ещё одеяло и сверху кот!
Дин
читать дальше

2011-03-27 в 19:02 

Nelliely
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (с) А. Алле
Дин - 8
Эш - 1


Анкета закрыта!

2011-03-27 в 19:03 

Но не стой под рукой, когда я буду собой. И не добрый, и не злой, ни хороший, ни плохой (с)
О, пипл, моё мерси за прекрасные обоснуи, давно мне не говорили столько приятного. :evil:

2011-04-09 в 13:52 

Ноар
Aurea mediocritas
штампик

2011-04-09 в 15:06 

gm2933
Но не стой под рукой, когда я буду собой. И не добрый, и не злой, ни хороший, ни плохой (с)
ух ты, ух ты. спасибо большое!

   

ID Supernatural

главная